deutsch
Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente
e-mail: info@elektrogasser.it
tel: 0474 913209
fax: 0474 913713
Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente
Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente
Elektro Gasser & Fischer srl - San Candido/Dobbiaco - Alta Pusteria - installazioni elettriche, impianti fotovoltaici, prevenzione antincendio, riparazioni e service, generatori di corrente
 

indietro

Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 “Codice della Privacy”

Ai sensi dell’ art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr 196, informiamo che la nostra ditta Elektro Gasser & Fischer Srl tratta dati personali di clienti, fornitori, soci e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra ditta garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:
- adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
- adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra ditta, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
- finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
- la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
- finalità assicurative, in particole per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
- ad Istituti di credito con i quali la nostra ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra impresa non sono soggetti a diffusione.
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’ interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al titolare o agli impiegati dell’ufficio della società Elektro Gasser & Fischer Srl con sede in 39038 San Candido, via Pizach 29.

Firmando la presente Lei dichiara di avere l’informativa sulla Privacy, di averne preso visione e di autorizzare il titolare al trattamento dei dati personali.

SOA iqnet sqs
EP: Elektronik Partner

Elektro Gasser & Fischer srl
Via Pizach 29, 39038 San Candido
Tel: 0474 913209 - Fax: 0474 913713 - E-Mail: info@elektrogasser.it - P.IVA. 02343610214

Editoria - Webdesign by Elektro Gasser & Fischer srl